Passa al contenuto
Logo_Sebotics_new

Protezione dati

Con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati vi informiamo quali dati personali trattiamo in relazione alle nostre attività e attività, incluso il nostro sito web https://sebotics.com/. In particolare, forniamo informazioni su perché, come e dove trattiamo determinati dati personali. Forniamo inoltre informazioni sui diritti delle persone di cui trattiamo i dati. Ulteriori dichiarazioni sulla protezione dei dati e altri documenti legali come termini e condizioni generali (CGC), termini di utilizzo o condizioni di partecipazione possono applicarsi a attività e attività singole o aggiuntive. Siamo soggetti alla legge svizzera sulla protezione dei dati e a qualsiasi legge estera applicabile sulla protezione dei dati, in particolare quella dell’Unione Europea (UE) con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). La Commissione europea riconosce che la legge svizzera sulla protezione dei dati garantisce un’adeguata protezione dei dati.

1. Indirizzo di contatto
Verantwortung für die Bearbeitung von Peoplendaten:

ReWorks GmbH
Sebotica
Thomas Holenstein, amministratore delegato
Bahnhofstrasse 2
6048 Ora
info@sebotics.com

Desideriamo precisare se, nei singoli casi, vi sono altri soggetti responsabili del trattamento dei dati personali.

Responsabile della protezione dei dati o consulente per la protezione dei dati
Come punto di contatto per gli interessati e le autorità per domande relative alla protezione dei dati abbiamo il seguente responsabile della protezione dei dati o consulente per la protezione dei dati:

ReWorks GmbH
Sebotica
Thomas Holenstein, amministratore delegato
Bahnhofstrasse 2
6048 Ora
info@sebotics.com

2. Termini e basi giuridiche
2.1 Termini
dati personali sono tutte le informazioni relative a una persona fisica specifica o identificabile. Un interessato è una persona di cui trattiamo i dati personali.

Modifica include tutto il trattamento dei dati personali, indipendente von den angewandten Mitteln und Verfahren, beispielsweise das Abfragen, Abgleichen, Anpassen, Archivieren, Aufbewahren, Auslesen, Bekanntgeben, Beschaffen, Erfassen, Erheben, Löschen, Offenlegen, Ordnen, Organisieren, Speichern, Verändern, Verbreiten, Verknüpfen, Vernichten und Verwenden von Personendaten .

Lo Spazio Economico Europeo (SEE) comprende gli Stati membri dell'Unione Europea (UE), nonché il Principato del Liechtenstein, Islanda e Norvegia. Il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) descrive il trattamento dei dati personali come trattamento dei dati personali.

2.2 Base giuridica
Trattiamo i dati personali in conformità con la legge svizzera sulla protezione dei dati, in particolare la legge federale sulla protezione dei dati (legge sulla protezione dei dati, DSG) e l'ordinanza sulla protezione dei dati (ordinanza sulla protezione dei dati, DSV).

Trattiamo i dati personali – se e nella misura in cui è applicabile il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) – in conformità con almeno una delle seguenti basi giuridiche:

  • Art. 6 comma 1 lettera b GDPR per il trattamento dei dati personali necessario per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'esecuzione di misure precontrattuali.
  • Arte. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO für die erforderliche Bearbeitung von Personendaten, um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person überwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser Interesse, unsere Aktivitäten und Tätigkeiten dauerhaft, nutzerfreundlich, sicher und zuverlässig ausüben sowie darüber kommunizieren zu können, die Gewährleistung der Informationssicherheit, der Schutz vor Missbrauch, die Durchsetzung von eigenen rechtli chen Ansprüchen und die Einhaltung von schweizerischem Recht.
  • Arte. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO für die erforderliche Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem Recht von Mitgliedstaaten im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) unterliegen.
  • Arte. 6 Abs. 1 lit. e DSGVO für die erforderliche Bearbeitung von Personendaten zur Wahrnehmung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt.
  • Arte. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO für die Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.
  • Arte. 6 Abs. 1 lit. d DSGVO für die erforderliche Bearbeitung von Personendaten, um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.

3. Arte, Umfang e Zweck
Trattiamo i dati personali necessari per poter svolgere le nostre attività e attività in modo permanente, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali dati personali possono in particolare rientrare nelle categorie di dati di inventario e di contatto, dati di browser e dispositivo, dati di contenuto, metadati o edge data e dati di utilizzo, dati di localizzazione, dati di vendita e dati contrattuali e di pagamento. Trattiamo i dati personali per il periodo necessario per i rispettivi scopi o per legge. I dati personali che non necessitano più di essere trattati verranno anonimizzati o cancellati. Potremmo avere dati personali trattati da terze parti. Potremo trattare i dati personali insieme a terzi o trasferirli a terzi. Tali terzi sono in particolare fornitori specializzati di cui utilizziamo i servizi. Garantiamo anche la protezione dei dati di tali terzi. Generalmente trattiamo i dati personali solo con il consenso dell'interessato. Se e nella misura in cui il trattamento è consentito per altri motivi legali, potremmo rinunciare alla necessità di ottenere il consenso. Ad esempio, potremmo trattare dati personali senza consenso per adempiere a un contratto, per rispettare obblighi legali o per proteggere interessi prevalenti. In questo contesto trattiamo le informazioni che l'interessato ci invia volontariamente quando ci contatta - ad esempio tramite posta, e-mail, messaggistica istantanea, modulo di contatto, social media o telefono - o quando registra un account utente. Possiamo memorizzare tali informazioni, ad esempio, in una rubrica, in un sistema di gestione delle relazioni con i clienti (sistema CRM) o utilizzando strumenti comparabili. Se riceviamo dati di altre persone, le persone che forniscono i dati sono obbligate a garantire la protezione dei dati per queste persone e a garantire l'accuratezza di questi dati personali. Trattiamo anche i dati personali che riceviamo da terzi, otteniamo da fonti accessibili al pubblico o raccogliamo nell'esercizio delle nostre attività e attività, se e nella misura in cui tale trattamento è consentito per motivi legali.

4. Persone in Australia
Generalmente trattiamo i dati personali in Svizzera e nello Spazio Economico Europeo (SEE). Possiamo tuttavia anche esportare o trasferire i dati personali in altri paesi, in particolare per elaborarli o farli elaborare lì. Possiamo esportare dati personali in tutti gli stati e territori della terra e altrove nell'universo, a condizione che la legge locale fornisca un'adeguata protezione dei dati in conformità con una decisione del Consiglio federale svizzero e - se e nella misura in cui il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è applicabile - in conformità con una decisione della Commissione Europea è garantita un'adeguata protezione dei dati. Possiamo trasferire dati personali in paesi le cui leggi non garantiscono un'adeguata protezione dei dati, a condizione che la protezione dei dati sia garantita per altri motivi, in particolare sulla base di clausole standard di protezione dei dati o con altre garanzie adeguate. In via eccezionale possiamo esportare dati personali in paesi senza una protezione dei dati adeguata o idonea se sono soddisfatti i requisiti speciali di protezione dei dati, ad esempio il consenso esplicito degli interessati o un collegamento diretto con la conclusione o l'esecuzione di un contratto. Su richiesta saremo lieti di fornire alle persone interessate informazioni su eventuali garanzie o fornire una copia di eventuali garanzie.

5. Rechte von betroffenen Persons
5.1 Reclami sulla protezione dei dati
Wir gewähren betroffenen Personen sämtliche Ansprüche gemäss dem anwendbaren Datenschutzrecht. Le persone coinvolte si trovano insbesondere über folgende Rechte:

  • Informazioni: gli interessati possono richiedere informazioni se trattiamo dati personali che li riguardano e, in caso affermativo, di quali dati personali si tratta. Le persone interessate ricevono inoltre le informazioni necessarie per far valere le loro pretese in materia di protezione dei dati e per garantire la trasparenza. Ciò include i dati personali trattati in quanto tali, ma anche, tra l'altro, informazioni sullo scopo del trattamento, sulla durata della conservazione, sull'eventuale divulgazione o esportazione dei dati in altri paesi e sull'origine dei dati personali.
  • Correzione e limitazione: gli interessati possono correggere dati personali errati, completare dati incompleti e limitare il trattamento dei propri dati.
  • Cancellazione e opposizione: gli interessati possono far cancellare i propri dati personali (“diritto all’oblio”) e opporsi al trattamento dei propri dati con effetto per il futuro.
  • Comunicazione e trasferimento dei dati: le persone interessate possono richiedere la comunicazione dei dati personali o la trasmissione dei propri dati a un altro responsabile.

Possiamo sospendere, limitare o rifiutare di esercitare i diritti degli interessati nella misura consentita dalla legge. Possiamo informare le persone interessate di tutti i requisiti che devono essere soddisfatti per esercitare i loro diritti in materia di protezione dei dati. Ad esempio, potremmo rifiutarci di fornire informazioni in tutto o in parte con riferimento a segreti commerciali o alla tutela di altre persone. Ad esempio, possiamo anche rifiutarci di cancellare i dati personali in tutto o in parte in riferimento agli obblighi legali di conservazione. Potremo, in circostanze eccezionali, prevedere costi per l'esercizio dei diritti. Informeremo in anticipo gli interessati sugli eventuali costi. Siamo obbligati ad adottare misure adeguate per identificare gli interessati che richiedono informazioni o fanno valere altri diritti. Le persone interessate sono obbligate a collaborare.

5.2 Diritto alla descrizione
Gli interessati hanno il diritto di far valere le proprie pretese in materia di protezione dei dati mediante azioni legali o di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati competente. L'autorità di vigilanza sulla protezione dei dati dei responsabili privati ​​e degli organi federali in Svizzera è l'Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDT). Se e nella misura in cui è applicabile il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), gli interessati hanno il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo europea responsabile della protezione dei dati.

6. la sicurezza dei dati
Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per garantire una sicurezza dei dati adeguata al rispettivo rischio. Tuttavia non possiamo garantire la sicurezza assoluta dei dati. L'accesso al nostro sito web avviene tramite crittografia di trasporto (SSL/TLS, in particolare Hypertext Transfer Protocol Secure, abbreviato HTTPS). La maggior parte dei browser contrassegna la crittografia di trasporto con un lucchetto nella barra degli indirizzi. La nostra comunicazione digitale è soggetta, come sostanzialmente tutte le comunicazioni digitali, a una sorveglianza di massa senza motivo né sospetto e ad altri controlli da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, nel resto d'Europa, negli Stati Uniti d'America (USA) e in altri paesi. Non possiamo avere alcuna influenza diretta sul trattamento appropriato dei dati personali da parte dei servizi segreti, dei dipartimenti di polizia e di altre autorità di sicurezza.

7. Nutzung der sito web
7.1 Cookies
Potremmo utilizzare i cookie. I cookie – i nostri cookie (cookie proprietari) e i cookie di terzi di cui utilizziamo i servizi (cookie di terze parti) – sono dati memorizzati nel browser. Tali dati memorizzati non devono necessariamente limitarsi ai tradizionali cookie testuali. I cookie possono essere memorizzati nel browser temporaneamente come “cookie di sessione” o per un certo periodo di tempo come cosiddetti cookie permanenti. I “cookie di sessione” vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser. I cookie permanenti hanno un periodo di conservazione specifico. I cookie consentono in particolare di riconoscere un browser la prossima volta che visiti il ​​nostro sito web e quindi, ad esempio, di misurare la portata del nostro sito web. I cookie permanenti possono essere utilizzati ad esempio anche per il marketing online. I cookie possono essere disattivati ​​e cancellati completamente o parzialmente in qualsiasi momento nelle impostazioni del browser. Senza i cookie, il nostro sito web potrebbe non essere più completamente disponibile. Richiediamo attivamente – almeno se e nella misura necessaria – il tuo consenso esplicito all’utilizzo dei cookie. Per i cookie utilizzati per misurare il successo e la portata o per la pubblicità, è necessaria un'opposizione generale ("opt-out") per numerosi servizi tramite AdChoices (Digital Advertising Alliance of Canada), Network Advertising Initiative (NAI), YourAd - Choices (Digital Advertising Alliance) o Your Online Choices (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

7.2 Dati di registro del server
Potremmo raccogliere le seguenti informazioni per ogni accesso al nostro sito web, a condizione che siano trasmesse dal tuo browser alla nostra infrastruttura di server o possano essere determinate dal nostro server web: data e ora compreso il fuso orario, indirizzo IP, stato di accesso
(codice di stato HTTP), sistema operativo inclusa interfaccia utente e versione, browser inclusa lingua e versione, singola sottopagina del nostro sito web visitata inclusa la quantità di dati trasferiti, ultimo sito web visitato nella stessa finestra del browser (referrer).

Wir speichern solche Angaben, die auch Personendaten darstellen können, in Server-Logdateien. Die Angaben sind erforderlich, um unsere Website dauerhaft, nutzerfreundlich und zuverlässig bereitstellen sowie um die Datensicherheit und damit insbesondere den Schutz von Personendaten sicherstellen zu können – anche durch Dritte oder mit Hilfe von Dritten.

7.3 pixel pixel
Possiamo visualizzare i pixel sul nostro sito web. I pixel vengono visualizzati anche come Web Beacon. Bei Zählpixeln – auch von Dritten, deren Dienste wir nutzen – handelt es sich um kleine, üblicherweise nicht sichtbare Bilder, die beim Besuch unserer Website automatisch abgerufen werden. Con i pixel è possibile inserire tutti i pixel nel registro del server.


8. Avvisi e Comunicazioni
Wir versenden Benachrichtigungen und Mitteilungen per E-Mail und über andere Kommunikationskanäle wie beispielsweise Instant Messaging o SMS.

8.1 Erfolgs- und Reichweitenmesseng
Benachrichtigungen und Mitteilungen Können Weblinks oder Zählpixel entusiasta, die erfassen, ob eine einzelne mitteilung geöffnet wurde und welche welche welche webche weblinks dabei angeklickt wurden. Solche Weblinks und Zählpixel Können Die Nutzung von Benachrichtigungen und Mitteilungen Auch Personbezogen Erfassen. Wir benötigen diese statistische Erfassung der Nutzung für die Erfolgs- und Reichweitenmessung, um Benachrichtigungen und Mitteilungen aufgrund der Bedürfnisse und Lesegewohnheiten der Empfängerinnen und Empfänger effektiv und nutzerfreundlich sowie dauerhaft, sicher und zuverlässig versenden zu können.

8.2 Consenso e opposizione
In linea di principio dovete acconsentire espressamente all'utilizzo del vostro indirizzo e-mail e degli altri vostri indirizzi di contatto, a meno che l'utilizzo non sia consentito per altri motivi legali. Se possibile, utilizziamo la procedura del “double opt-in” per ottenere il consenso, il che significa che riceverai un'e-mail con un collegamento web su cui dovrai cliccare per confermare in modo che non vi sia alcun uso improprio da parte di terzi non autorizzati. Potremmo registrare tale consenso, incluso l'indirizzo IP, la data e l'ora, per motivi probatori e di sicurezza. In linea di principio potete opporvi in ​​qualsiasi momento alla ricezione di notifiche e messaggi come ad esempio newsletter. Con tale opposizione potete anche opporvi alla registrazione statistica dell'utilizzo per la misurazione del successo e della portata. Le notifiche e le comunicazioni necessarie in relazione alle nostre attività e attività rimangono riservate.

8.3 Fornitori di servizi per notifiche e comunicazioni
Inviamo notifiche e comunicazioni utilizzando fornitori di servizi specializzati. Utilizziamo in particolare:

ActiveCampaign: piattaforma di email marketing; Fornitore: ActiveCampaign LLC (USA); Informazioni sulla protezione dei dati: Dichiarazione sulla protezione dei dati.

9. Social Media
Siamo presenti sulle piattaforme dei social media e su altre piattaforme online per poter comunicare con le parti interessate e fornire informazioni sulle nostre attività e operazioni. In relazione a tali piattaforme i dati personali possono essere trattati anche al di fuori della Svizzera e dello Spazio Economico Europeo (SEE). Si applicano inoltre le Condizioni Generali (CG) e le condizioni d'uso, nonché le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli gestori di tali piattaforme. Queste disposizioni forniscono informazioni in particolare sui diritti degli interessati direttamente nei confronti della rispettiva piattaforma, che comprende, ad esempio, il diritto all'informazione. Siamo congiuntamente responsabili con Meta Platforms Ireland Limited (Irlanda) per la nostra presenza sui social media su Facebook, compresi i cosiddetti page insight, se e nella misura in cui è applicabile il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Meta Platforms Ireland Limited fa parte delle società Meta (anche negli Stati Uniti). Gli approfondimenti della pagina forniscono informazioni su come i visitatori interagiscono con la nostra presenza su Facebook. Utilizziamo gli approfondimenti della pagina per fornire la nostra presenza sui social media su Facebook in modo efficace e facile da usare. Ulteriori informazioni sul tipo, l'ambito e lo scopo del trattamento dei dati, le informazioni sui diritti degli interessati nonché i dati di contatto di Facebook e del responsabile della protezione dei dati di Facebook si trovano nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Facebook. Abbiamo concluso con Facebook la cosiddetta “Inserimento dei responsabili del trattamento” e in particolare abbiamo convenuto che Facebook sia responsabile di garantire i diritti degli interessati. Per i cosiddetti Page Insights, le informazioni pertinenti possono essere trovate nella pagina “Informazioni su Page Insights” inclusa “Informazioni sui dati di Page Insights”.

10. Servizi di terze parti
Utilizziamo servizi di terzi specializzati per poter svolgere le nostre attività in modo permanente, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali servizi ci permettono, tra le altre cose, di integrare funzioni e contenuti nel nostro sito web. Con tale incorporamento i servizi utilizzati registrano gli indirizzi IP degli utenti almeno temporaneamente per motivi tecnicamente impellenti. Per necessari scopi statistici e tecnici legati alla sicurezza, i terzi di cui utilizziamo i servizi possono elaborare dati relativi alle nostre attività e attività in forma aggregata, anonimizzata o pseudonimizzata. Si tratta ad esempio di dati sulle prestazioni o sull'utilizzo per poter offrire il rispettivo servizio. Utilizziamo in particolare:

  • Servizi Google: Fornitori: Google LLC (USA) / Google Ireland Limited (Irlanda) per gli utenti nello Spazio Economico Europeo (SEE) e in Svizzera; Informazioni generali sulla protezione dei dati: «Principi di protezione e sicurezza dei dati», dichiarazione sulla protezione dei dati, «Google si impegna a rispettare le leggi applicabili sulla protezione dei dati», «Guida alla protezione dei dati nei prodotti Google», «Come utilizziamo i dati dei siti web o app su o nelle quali vengono utilizzati i nostri servizi" (informativa di Google), "Tipi di cookie e altre tecnologie utilizzate da Google", "Pubblicità personalizzata" (attivazione/disattivazione/impostazioni).
  • Servizi Microsoft: Fornitori: Microsoft Corporation (USA) / Microsoft Ireland Operations Limited (Irlanda) per gli utenti nello Spazio Economico Europeo (SEE), Gran Bretagna e Svizzera; Informazioni generali sulla protezione dei dati: "Protezione dei dati presso Microsoft", "Protezione dei dati e privacy (Trust Center)", dichiarazione sulla protezione dei dati, dashboard sulla protezione dei dati (impostazioni sulla protezione dei dati e dei dati).

10.1 Infrastrutture digitali
Utilizziamo servizi di terzi specializzati per poter utilizzare l'infrastruttura digitale necessaria in relazione alle nostre attività e operazioni. Questi includono, ad esempio, servizi di hosting e archiviazione di fornitori selezionati. Utilizziamo in particolare:

  • WordPress.com: hosting di blog e creazione di siti Web; Fornitori: Automattic Inc. (USA) / Aut O'Mattic A8C Ireland Ltd. (Irlanda) per gli utenti in Europa, tra gli altri; Informativa sulla privacy: privacy policy, cookie policy.

10.2 Opzioni di contatto
Utilizziamo servizi di fornitori selezionati per poter comunicare meglio con terzi come clienti potenziali ed esistenti. Utilizziamo in particolare:

  • HubSpot: Gestione delle Relazioni con i Clienti (CRM); Fornitori: HubSpot Inc. (USA) / HubSpot Ireland Limited (Irlanda) per gli utenti nello Spazio Economico Europeo (SEE) e in Gran Bretagna; Informazioni sulla protezione dei dati: Dichiarazione sulla protezione dei dati, “Sicurezza, dati e meccanismi di controllo”, “Trust Center”.

10.3 Pianificazione
Utilizziamo servizi di terze parti specializzate per poter fissare appuntamenti online, ad esempio per riunioni. Oltre alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati valgono anche le eventuali condizioni direttamente visibili dei servizi utilizzati, come ad esempio le condizioni di utilizzo o le dichiarazioni sulla protezione dei dati. Utilizziamo in particolare:

  • Calendly: piattaforma di automazione degli appuntamenti; Fornitore: Calendly LLC (USA); Informazioni sulla protezione dei dati: Dichiarazione sulla protezione dei dati, "Sicurezza".

10.4 Conferenze audio e video
Utilizziamo servizi di audio e videoconferenza specializzati per comunicare online. Ad esempio, possiamo usarlo per tenere riunioni virtuali o condurre lezioni e webinar online. Per la partecipazione a conferenze audio e video valgono anche i testi legali dei singoli servizi, come le dichiarazioni sulla protezione dei dati e le condizioni di utilizzo. A seconda della vostra situazione di vita, vi consigliamo di disattivare di serie il microfono e di sfocare lo sfondo o di visualizzare uno sfondo virtuale quando partecipate a conferenze audio o video. Utilizziamo in particolare:

  • Microsoft Teams: piattaforma per conferenze audio e video, tra le altre cose; Fornitore: Microsoft; Informazioni specifiche su Teams: “Protezione dei dati e Microsoft Teams”.
  • Zoom: videoconferenza; Fornitore: Zoom Video Communications Inc. (USA); Informazioni sulla protezione dei dati: Dichiarazione sulla protezione dei dati, "Protezione dei dati su Zoom", "Centro di conformità legale".

10.5 Digitale Audio- und Video-Inalte
Utilizziamo servizi di terzi specializzati per consentire la riproduzione diretta di contenuti audio e video digitali come musica o podcast. Utilizziamo in particolare:

  • YouTube: piattaforma video; Fornitore: Google; Informazioni specifiche di YouTube: “Centro Privacy e Sicurezza”, “I miei dati su YouTube”.

10.6 Pagamenti
Utilizziamo fornitori di servizi specializzati per elaborare i pagamenti dei nostri clienti in modo sicuro e affidabile. Per l'elaborazione dei pagamenti valgono anche i testi legali dei singoli fornitori di servizi, come le Condizioni Generali (CG) o le dichiarazioni sulla protezione dei dati. Utilizziamo in particolare:

  • Payrexx: elaborazione dei pagamenti; Fornitore: Payrexx AG (Svizzera); Informazioni sulla protezione dei dati: “Linee guida” inclusa la dichiarazione sulla protezione dei dati.

Pubblicità 10.7
Sfruttiamo l'opportunità per visualizzare pubblicità mirata per le nostre attività e attività su terzi come piattaforme di social media e motori di ricerca. Con tale pubblicità desideriamo raggiungere in particolare le persone che sono già interessate alle nostre attività e operazioni o che potrebbero esserlo (remarketing e targeting). A tale scopo, possiamo trasmettere informazioni rilevanti, eventualmente comprese informazioni personali, a terzi che consentono tale pubblicità. Possiamo anche verificare se la nostra pubblicità ha successo, cioè in particolare se porta a visite al nostro sito web (monitoraggio delle conversioni). I terzi con cui facciamo pubblicità e dove sei registrato come utente potrebbero essere in grado di assegnare l'uso del nostro sito web al tuo profilo lì. Utilizziamo in particolare:

  • Pubblicità su Facebook (Facebook Ads): pubblicità sui social media; Fornitori: Meta Platforms Ireland Limited (Irlanda) e altre meta società (anche negli Stati Uniti); Informazioni sulla protezione dei dati: remarketing e targeting in particolare con il pixel di Facebook nonché segmenti di pubblico personalizzati, inclusi segmenti di pubblico simili, dichiarazione sulla protezione dei dati, "preferenze pubblicitarie" (è necessaria la registrazione come utente).
  • Google Ads: pubblicità sui motori di ricerca; Fornitore: Google; Informazioni specifiche su Google Ads: pubblicità basata, tra l'altro, su query di ricerca, in cui diversi nomi di dominio, in particolare doubleclick.net, googleadservices.com e googlesyndication.com, vengono utilizzati per Google Ads, "Pubblicità" (Google), " Perché vedo una determinata pubblicità? ».
  • Annunci Instagram: pubblicità sui social media; Fornitori: Meta Platforms Ireland Limited (Irlanda) e altre meta società (anche negli Stati Uniti); Informazioni sulla protezione dei dati: remarketing e targeting in particolare con pixel di Facebook e segmenti di pubblico personalizzati, inclusi segmenti di pubblico simili, dichiarazione sulla protezione dei dati (Instagram), dichiarazione sulla protezione dei dati (Facebook), "preferenze pubblicitarie" (Instagram) (è necessaria la registrazione come utente), “preferenze pubblicitarie” (Facebook) (è necessaria la registrazione come utente).
  • LinkedIn Ads: pubblicità sui social media; Fornitori: LinkedIn Corporation (USA) / LinkedIn Ireland Unlimited Company (Irlanda); Informazioni sulla protezione dei dati: remarketing e targeting in particolare con LinkedIn Insight Tag, "Protezione dei dati", dichiarazione sulla protezione dei dati, politica sui cookie, opposizione alla pubblicità personalizzata.
  • TikTok Ads: pubblicità sui social media; Fornitori: TikTok Information Technologies UK Limited (Gran Bretagna) e TikTok Technology Limited (Irlanda) per gli utenti nello Spazio economico europeo (SEE), Gran Bretagna e Svizzera / Tik-Tok Inc. (USA) per gli utenti negli Stati Uniti / TikTok Pte . Ltd. (Singapore) per gli utenti del resto del mondo; Informazioni sulla protezione dei dati: remarketing e targeting in particolare con il pixel di TikTok, dichiarazione sulla protezione dei dati, "Informativa sulla privacy per gli utenti più giovani", politica sui cookie, "Dichiarazione sulla protezione dei dati e politica sui cookie per TikTok for Business" ("TikTok for Business – Privacy e cookie Politica").

11. Estensione per il sito web
Utilizziamo estensioni per il nostro sito Web per abilitare funzioni aggiuntive. Utilizziamo in particolare:

  • Google reCAPTCHA: protezione dallo spam (distinzione tra commenti desiderati da parte di esseri umani e commenti indesiderati da bot e spam); Fornitore: Google; Informazioni specifiche su Google reCAPTCHA: "Cos'è reCAPTCHA?" ("Cos'è reCAPTCHA?").

12. Erfolgs- und Reichweitenmesseng
Cerchiamo di determinare come viene utilizzata la nostra offerta online. In questo contesto possiamo, ad esempio, misurare il successo e la portata delle nostre attività e attività, nonché l'effetto dei collegamenti di terzi al nostro sito web. Possiamo anche provare e confrontare, ad esempio, come vengono utilizzate le diverse parti o versioni della nostra offerta online (metodo “A/B test”). Sulla base dei risultati della misurazione del successo e della portata possiamo in particolare correggere errori, migliorare i contenuti più apprezzati o apportare miglioramenti alla nostra offerta online. Nella maggior parte dei casi, gli indirizzi IP dei singoli utenti vengono archiviati per misurare il successo e la portata. In questo caso gli indirizzi IP vengono generalmente abbreviati (“mascheramento IP”) per seguire il principio dell’economia dei dati attraverso la corrispondente pseudonimizzazione. I cookie possono essere utilizzati per misurare il successo e la portata e possono essere creati profili utente. Tutti i profili utente creati includono, ad esempio, le singole pagine visitate o i contenuti visualizzati sul nostro sito Web, informazioni sulle dimensioni dello schermo o della finestra del browser e la posizione, almeno approssimativa. In linea di principio tutti i profili utente vengono creati esclusivamente con pseudonimi e non vengono utilizzati per identificare singoli utenti. Singoli servizi di terzi ai quali gli utenti sono registrati possono avere la possibilità di assegnare l'utilizzo della nostra offerta online all'account utente o al profilo utente del rispettivo servizio. Utilizziamo in particolare:

  • Google Analytics: misurazione del successo e della portata; Fornitore: Google; Informazioni specifiche su Google Analytics: misurazione anche su diversi browser e dispositivi (tracciamento cross-device) nonché con indirizzi IP pseudonimizzati, che vengono trasmessi integralmente a Google negli USA solo in casi eccezionali, "Protezione dei dati", "Aggiunta del browser" -on per la disattivazione da Google Analytics».
  • Google Tag Manager: integrazione e gestione di altri servizi per la misurazione del successo e della portata nonché di altri servizi di Google e di terzi; Fornitore: Google; Informazioni specifiche su Google Tag Manager: “Dati raccolti con Google Tag Manager”; Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati sono reperibili nei singoli servizi integrati e gestiti.
  • Statistiche WordPress.com: misurazione del successo e della portata; Fornitori: Automattic Inc. (USA) / Aut O'Mattic A8C Ireland Ltd. (Irlanda) per gli utenti in Europa, tra gli altri; Informazioni sulla protezione dei dati: modulo dell'estensione Jetpack per il software di blogging gratuito WordPress, dichiarazione sulla protezione dei dati per i siti web ("Informativa sulla privacy per i visitatori dei siti dei nostri utenti"), dichiarazione sulla protezione dei dati (di Automattic), "Jetpack Privacy Center", cookie politica.

13. Disposizioni finali
Possiamo adattare e integrare la presente dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento. Forniremo informazioni su tali adeguamenti e integrazioni in forma adeguata, in particolare pubblicando l'attuale dichiarazione sulla protezione dei dati sul nostro sito web.

Iscriviti alla conoscenza privilegiata del BellaBot

Iscriviti alla newsletter di Sebotics per ricevere tutte le domande e le risposte importanti su BellaBot e sui robot di servizio.

Commercializzazione di